Une soupe, oui, mais avec des pâtes pour le côté gourmand !
Cookeo
Étape 1
Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts.
Étape 2
Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 1 minute.
Étape 5
Servez avec le parmesan, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 634 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini" contient 634 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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