Salade Vietnamienne au poulet

30 avis

Une salade qui vous fait voyager !

Camille C.
Camille C.
8.8k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

625 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Économe

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Nouilles de riz

Étape 2

Préparez les nouilles de riz selon les indications de préparation du paquet.

Carotte (frais)

Étape 3

Lavez et épluchez les carottes. Faites ensuite des lamelles de carottes à l'aide d'un économe.

Concombre

Étape 4

Lavez le concombre puis faites également des lamelles à l'aide d'un économe.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Si vous en avez, lavez puis hachez finement la menthe.

Nouilles de riz
Carotte (frais)
Concombre
Poulet (escalope)
Menthe (feuilles)
Sauce soja salée

Étape 6

Dans une assiette, ajoutez : les nouilles de riz, les lamelles de carotte et de concombre, le poulet coupé en morceaux, la menthe hachée et la sauce soja. Mélangez bien le tout, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories625 kcal
Matières grasses17 g
Glucides79 g
Protéines41 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade Vietnamienne au poulet" contient 625 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade Vietnamienne au poulet
Très facile