Salade Vietnamienne au poulet

149 avis

Une salade qui vous fait voyager !

Camille C.
Camille C.
22.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

625 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Économe

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Nouilles de riz

Étape 2

Préparez les nouilles de riz selon les indications de préparation du paquet.

Carotte (frais)

Étape 3

Lavez et épluchez les carottes. Faites ensuite des lamelles de carottes à l'aide d'un économe.

Concombre

Étape 4

Lavez le concombre puis faites également des lamelles à l'aide d'un économe.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Si vous en avez, lavez puis hachez finement la menthe.

Nouilles de riz
Carotte (frais)
Concombre
Poulet (escalope)
Menthe (feuilles)
Sauce soja salée

Étape 6

Dans une assiette, ajoutez : les nouilles de riz, les lamelles de carotte et de concombre, le poulet coupé en morceaux, la menthe hachée et la sauce soja. Mélangez bien le tout, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseDomitille

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des cacahuètes concassées et de mélanger la sauce soja salée avec de la sauce soja sucrée et un peu de sriracha (sauce piquante).

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories625 kcal
Matières grasses17 g
Glucides79 g
Protéines41 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade Vietnamienne au poulet" contient 625 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
149 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade Vietnamienne au poulet