Salade estivale aux tranches végé & emmental

47 avis

En voici une bonne salade pour un repas léger & équilibré !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
1.4k

3 minutes

Préparation

344 kcal

Par portion

recette

Tomate cerise

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Salade (Mélange)
Tranches végé

Étape 2

Dans un grand plat ou un saladier, ajoutez : la salade, les tomates cerises et les tranches végé.

Emmental
Croûtons

Étape 3

Si besoin, coupez l'emmental en petits dés. Ajoutez-les dans la salade avec les croûtons.

Crème balsamique

Étape 4

Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de crème balsamique. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories344 kcal
Matières grasses20 g
Glucides27 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade estivale aux tranches végé & emmental" contient 344 Calories, 20 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
47 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade estivale aux tranches végé & emmental