Le bowl idéal pour apporter de la fraîcheur marine !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Égouttez puis coupez les olives vertes en deux.
Étape 4
Coupez les surimis en morceaux.
Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : les pâtes refroidies, les tomates cerises, les billes de mozzarella, les olives et le surimi. Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien.
Étape 7
Servez la salade de pâtes, mozza et surimi dans une assiette. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 567 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes, mozza & surimi" contient 567 Calories, 23 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 28 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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