Salade bowl poulet, courge & chèvre frais

Soyez le premier à donner votre avis

Un bowl bien garni & saisonnier !

Marcy
Marcy
Très facile
Nutri-score AEco-score C
126

10 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

614 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Courge butternut

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les deux extrémités de la courge, puis épluchez-la. Videz la courge, puis coupez-la en cubes.

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez la courge. Badigeonnez-la d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 30 à 35 minutes à 200°C.

Riz (Mélange)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez le riz. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.

Poulet (escalope)

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Pomme rouge

Étape 5

Lavez puis coupez les pommes en dés.

Étape 6

Une fois bien dorée et cuite à cœur, sortez la courge du four.

Épinards (jeunes pousses)
Chèvre frais

Étape 7

Servez les épinards dans une assiette creuse avec le poulet découpé en morceaux, la courge, les dés de pommes, le riz et la vinaigrette de votre choix. Ajoutez le chèvre émietté et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories614 kcal
Matières grasses13 g
Glucides82 g
Protéines46 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade bowl poulet, courge & chèvre frais" contient 614 Calories, 13 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 46 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade bowl poulet, courge & chèvre frais