Une recette savoureuse & prête en un rien de temps !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 220°C (four à 220°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille.
Étape 2
Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec les pommes de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 20 à 25 minutes à 220°C (25-30 mins au four à 220°C).
Étape 3
Sortez la panier du air-fryer et ajoutez-y les tomates cerises. Remuez bien puis faites cuire 5 minutes supplémentaires au air-fryer à 220°C (7 à 10 min au four à 220°C).
Étape 4
Pendant ce temps, si vous en avez, lavez puis ciselez le basilic.
Étape 5
Servez le poulet et les pommes de terre dans une assiette avec les tomates cerises rôties et les billes de mozzarella. Ajoutez un filet de crème balsamique et le basilic ciselé par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 867 kcal |
Matières grasses | 53 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet caprese & pommes de terre au air-fryer" contient 867 Calories, 53 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 46 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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