Pourquoi attendre le barbecue du week-end pour manger de bonnes merguez ?
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Lavez vos légumes. Coupez les tomates en quartier.
Étape 2
Coupez les courgettes en bâtonnets : coupez-les dans la longueur, une seconde fois, puis en tronçons de 10 cm environ.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson ajoutez les légumes, les herbes, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, mélangez et répartissez bien le tout sur la plaque.
Étape 4
Placez ensuite les merguez sur la plaque. Piquez-les à l'aide d'une fourchette.
Étape 5
Enfournez à 240°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que tout soit bien doré. Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 408 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Merguez & légumes du soleil" contient 408 Calories, 33 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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