Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement.
Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 3
Faites cuire les knacks selon les instructions du paquet
Étape 4
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 5
Servez les knacks et la purée. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 553 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Knack & purée" contient 553 Calories, 33 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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