Un grilled cheese é-thon-nant !
Air-fryer
Étape 1
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
Étape 2
Égouttez puis coupez les olives en morceaux.
Étape 3
Dans un bol, mélangez : le thon émietté, les oignons rouges, la sauce tomate et les olives. Réservez.
Étape 4
Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
Étape 5
Ajoutez le mélange thon/olive sur la moitié des tranches de pain.
Étape 6
Ajoutez les tranches de fromage et de tomate sur l'autre moitié des tranches de pain. Refermez les grilled cheese.
Étape 7
Disposez les grilled cheese dans le panier du air-fryer, avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 180°C.
Étape 8
Une fois bien dorés, sortez les grilled cheese du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese thon & tomates au air-fryer" contient 469 Calories, 17 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 33 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...