Flèche gauche

Chocolat chaud au Bailey's

Déposez votre avis !

Finissez vos soirées hivernales en servant ce doux chocolat chaud au Bailey's !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Partager iOS
Cœur1.8k
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

5 minutesCuisson

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Chocolat 70%

Étape 1

Hachez grossièrement le chocolat, à l'aide d'un couteau.

Lait

Étape 2

Dans une casserole chaude, ajoutez le lait et faites-le chauffer, sur feu moyen.

Crème de whisky

Étape 3

Ajoutez ensuite le chocolat, une pincée de Fleur de sel (optionnel) et la crème de whisky. Portez à petite ébullition, puis, sur feu doux, poursuivez la cuisson 2 minutes, en mélangeant de temps de temps.

Chantilly

Étape 4

Servez le chocolat chaud dans des tasses. Ajoutez la crème chantilly et un peu de chocolat râpé sur le dessus. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille
5 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chocolat chaud au Bailey's