Douceur & pep's sont de la partie dans ce plat coloré !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Four, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les tomates cerises et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite le cabillaud et badigeonnez-le également d'huile d'olive.
Étape 2
Râpez l'ail par-dessus le tout et mélangez. Salez et poivrez.
Étape 3
Ajoutez quelques morceaux de beurre et les rondelles de citron (optionnel) sur le dessus du cabillaud. Enfournez le tout 15 à 20 minutes à 200°C.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la polenta. Faites bouillir le lait dans une casserole, sur feu doux. Ajoutez la polenta en pluie tout en remuant pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Étape 5
Une fois la polenta épaissie, incorporez un petit morceau de beurre, salez et poivrez. Réservez au chaud.
Étape 6
Une fois le poisson et les légumes cuits, sortez la plaque du four. Servez la polenta avec le cabillaud au beurre citronné et les tomates rôties. Ajoutez quelques herbes aromatiques et re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 509 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre citronné, tomates rôties & polenta" contient 509 Calories, 16 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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