Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 2 min.
Étape 4
Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes.
Étape 5
Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien.
Étape 6
Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit. Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 824 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burrito bœuf & cheddar" contient 824 Calories, 42 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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