Le repas parfait qui plaira aux plus petits mais aussi aux plus grands !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Pics à brochette, Casserole
Étape 1
Faites cuire le blé selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
Étape 2
Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 3
En parallèle, découpez votre morceau de bœuf en cubes. Enfilez ensuite les cubes sur les pics à brochette si vous en avez, sinon faites simplement cuire les cubes de bœuf à la poêle !
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites griller à feu vif les brochettes deux minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Étape 5
Dans une assiette, ajoutez : le blé, la ratatouille et les brochettes de bœuf. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 568 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochettes de bœuf, blé & ratatouille" contient 568 Calories, 19 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 43 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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