Oven, Tart pan
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes en deux puis en quartiers. Enlevez les pépins et coupez chaque quartier en fines lamelles.
Step 2
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, puis tapissez le fond avec la poudre d'amande.
Step 3
Ajoutez la compote de pomme en la répartissant délicatement sur la poudre d'amande.
Step 4
Déposez les lamelles de pomme de manière aléatoire sur la tarte pour lui donner un joli effet.
Step 5
Si vous le souhaitez, parsemez de cannelle et/ou de sucre vanillé les pommes avant d'enfourner.
Step 6
Enfournez pendant 45 minutes à 180°C.
Step 7
Sortez la tarte du four une fois les pommes bien dorées, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 223 cal. |
Fat | 11 g |
Carbohydrates | 26 g |
Protein | 4 g |
Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Sliced Apple Tart" contains 223 Energy, 11 g of Fat, 26 g of Carbohydrates, 4 g of Protein, 3 g of Fiber.
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