
Mi-cuits au chocolat
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Une super recette à réaliser avec les enfants et à offrir à ses proches !
Stovetop, Pot (small), Dish
Step 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou à feu très doux), mélangez.
Step 2
Ajoutez le beurre coupé en petits cubes. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Step 3
Versez la crème liquide et mélangez afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez une pincée de fleur de sel.
Step 4
Placez votre pâte au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Step 5
Quand la pâte est bien dure, formez des petites boules de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à café. Roulez-les ensuite dans le cacao en poudre. Déposez-les dans un plat.
Step 6
Déposez-les dans un plat. Laissez vos truffes au réfrigérateur avant de les déguster. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 592 cal. |
Fat | 42 g |
Carbohydrates | 45 g |
Protein | 5 g |
Fiber | 8 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Truffes maison au chocolat" contains 592 Energy, 42 g of Fat, 45 g of Carbohydrates, 5 g of Protein, 8 g of Fiber.
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