Étape 1
Commencer par laver les fruits.
Étape 2
Mixez-les et passez-les au tamis afin de retirer les pépins.
Étape 3
Faire chauffer l'eau et le sucre et l'ajouter aux fruits.
Étape 4
Mettre la préparation au réfrigérateur afin qu'elle revienne à une température de 3°C environ.
Étape 5
Mettre ensuite en sorbetière ou directement au congélateur si vous n'en avez pas.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 195 kcal |
Glucides | 39 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sorbet à la framboise" contient 195 Calories, 39 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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