Sorbet à la framboise

Soyez le premier à donner votre avis
Cécile L.
Cécile L.
Très facile
Pas de
Préparation

195 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Eau (30 ml)

recette

Étape 1

Commencer par laver les fruits.

Étape 2

Mixez-les et passez-les au tamis afin de retirer les pépins.

Étape 3

Faire chauffer l'eau et le sucre et l'ajouter aux fruits.

Étape 4

Mettre la préparation au réfrigérateur afin qu'elle revienne à une température de 3°C environ.

Étape 5

Mettre ensuite en sorbetière ou directement au congélateur si vous n'en avez pas.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories195 kcal
Glucides39 g
Protéines3 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sorbet à la framboise" contient 195 Calories, 39 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sorbet à la framboise