Étape 1
Faire cuire les gnocchis 3 minutes dans l’eau bouillante salée.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
Étape 3
Ajouter les tomates concassées et les tomates cerise.
Étape 4
Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
Étape 5
Ajouter le basilic ciselé, en garder quelques feuilles pour la décoration.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 239 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis à la tomate" contient 239 Calories, 2 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Chargement des commentaires...