Verrine tomate mozzarella

Soyez le premier à donner votre avis
Cécile L.
Cécile L.
Très facile

10 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

93 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Étape 1

Émincer l'oignon et couper les tomates en gros cubes.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons.

Étape 3

Une fois colorés, ajouter les tomates et le thym. Saler et laisser l'eau sortir.

Étape 4

Au bout de quelques minutes, ajouter le thym et le poivre.

Étape 5

Mixer le tout.

Étape 6

Dresser au fond de la verrine le coulis de tomates, laisser refroidir avant d'ajouter une tranche de mozzarella.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories93 kcal
Matières grasses5 g
Glucides8 g
Protéines5 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Verrine tomate mozzarella" contient 93 Calories, 5 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Verrine tomate mozzarella