Étape 1
Émincer l'oignon et couper les tomates en gros cubes.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons.
Étape 3
Une fois colorés, ajouter les tomates et le thym. Saler et laisser l'eau sortir.
Étape 4
Au bout de quelques minutes, ajouter le thym et le poivre.
Étape 5
Mixer le tout.
Étape 6
Dresser au fond de la verrine le coulis de tomates, laisser refroidir avant d'ajouter une tranche de mozzarella.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 93 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Verrine tomate mozzarella" contient 93 Calories, 5 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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