Tarte tatin au fenouil

Soyez le premier à donner votre avis
cecile l.
cecile l.
Pas de
Préparation

337 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Étape 1

Coupez les fenouils sur la longueur en deux parties.

Étape 2

Disposez les morceaux (côté plat) dans la poêle avec un filet d’huile d’olive, 5 à 7 minutes.

Étape 3

Retourner puis faire cuire, même durée de cuisson pour la partie bombée.

Étape 4

Retirez les morceaux, ajoutez du sucre (deux à trois cuillères à soupe).

Étape 5

Remettre les morceaux et les faire caraméliser. Salez et poivrez.

Étape 6

Beurrez un plat à tarte puis déposer les morceaux (côté plat).

Étape 7

Ajouter du parmesan et recouvrir de la pâte.

Étape 8

Faire cuire au four à 180 °C.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tarte tatin au fenouil