Étape 1
Coupez les fenouils sur la longueur en deux parties.
Étape 2
Disposez les morceaux (côté plat) dans la poêle avec un filet d’huile d’olive, 5 à 7 minutes.
Étape 3
Retourner puis faire cuire, même durée de cuisson pour la partie bombée.
Étape 4
Retirez les morceaux, ajoutez du sucre (deux à trois cuillères à soupe).
Étape 5
Remettre les morceaux et les faire caraméliser. Salez et poivrez.
Étape 6
Beurrez un plat à tarte puis déposer les morceaux (côté plat).
Étape 7
Ajouter du parmesan et recouvrir de la pâte.
Étape 8
Faire cuire au four à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 337 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte tatin au fenouil" contient 337 Calories, 15 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 9 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Chargement des commentaires...