Gnocchis aux champignons

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Cécile L.
Cécile L.
1
Très facile

10 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

255 kcal

Par portion

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Commencer par brosser les champignons et les émincer.

Gnocchi

Étape 2

Faire cuire les gnocchis 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Oignon jaune

Étape 3

Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Ajouter les champignons et saler.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 5

Ajouter 200 ml de bouillon de légumes et laisser cuire les champignons doucement.

Étape 6

Ajouter les gnocchis égouttés.

Crème de soja

Étape 7

Incorporer la crème de soja et ajuster l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories255 kcal
Matières grasses6 g
Glucides41 g
Protéines8 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis aux champignons" contient 255 Calories, 6 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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