Étape 1
Commencer par brosser les champignons et les émincer.
Étape 2
Faire cuire les gnocchis 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 3
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Ajouter les champignons et saler.
Étape 5
Ajouter 200 ml de bouillon de légumes et laisser cuire les champignons doucement.
Étape 6
Ajouter les gnocchis égouttés.
Étape 7
Incorporer la crème de soja et ajuster l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 255 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis aux champignons" contient 255 Calories, 6 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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