Whisky espresso martini

Déposez votre avis !

Ce cocktail au café apportera peps & élégance à vos soirées !

Camille C.
Camille C.
Très facile
866

5 minutes

Préparation

157 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Shaker

recette

Glaçons

Étape 1

Faites tourner quelques glaçons dans un verre à martini pour le rafraîchir.

Whisky
Café
Sirop de sucre de canne

Étape 2

Dans un shaker, ajoutez le whisky, le café et le sirop de sucre de canne.

Étape 3

Shakez pendant 10 secondes. Ajoutez ensuite les glaçons et shakez à nouveau, pour faire mousser le café. Retirez les glaçons du verre à martini.

Café en grains

Étape 4

Filtrez le cocktail et versez-le dans le verre à martini. Décorez le cocktail avec quelques grains de café, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories157 kcal
Matières grasses0.21 g
Glucides13 g
Protéines0.17 g
Fibres0.33 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Whisky espresso martini" contient 157 Calories, 0.21 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 0.17 g de Protéines, 0.33 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Whisky espresso martini