Une recette de vin chaud parfaite pour recréer l'ambiance d'un marché de Noël à la maison !
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Prélevez les zestes d'orange.
Étape 2
Coupez le gingembre en fines lamelles.
Étape 3
Versez le vin dans une casserole.
Étape 4
Ajoutez les lamelles de gingembre, les bâtons de cannelle, l'anis étoilé et les zestes d'orange.
Étape 5
Ajoutez le jus de l'orange, puis le sucre en poudre et le sucre vanillé si vous en avez. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Étape 6
Servez avec quelques quartiers et zestes d'orange, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 199 kcal |
Matières grasses | 0.91 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Vin chaud" contient 199 Calories, 0.91 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 1 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...