Vin chaud

7 avis

Une recette de vin chaud parfaite pour recréer l'ambiance d'un marché de Noël à la maison !

Camille C.
Camille C.
Très facile
5.2k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

199 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Orange

Étape 1

Prélevez les zestes d'orange.

Gingembre (frais)

Étape 2

Coupez le gingembre en fines lamelles.

Vin rouge

Étape 3

Versez le vin dans une casserole.

Cannelle (en bâtons)
Anis étoilé

Étape 4

Ajoutez les lamelles de gingembre, les bâtons de cannelle, l'anis étoilé et les zestes d'orange.

Sucre (en poudre)
Sucre vanillé

Étape 5

Ajoutez le jus de l'orange, puis le sucre en poudre et le sucre vanillé si vous en avez. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

Étape 6

Servez avec quelques quartiers et zestes d'orange, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories199 kcal
Matières grasses0.91 g
Glucides21 g
Protéines1 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Vin chaud" contient 199 Calories, 0.91 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 1 g de Protéines, 2 g de Fibres.

7 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Vin chaud