Une recette de vin chaud parfaite pour recréer l'ambiance d'un marché de Noël à la maison !
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Prélevez les zestes d'orange.
Étape 2
Coupez le gingembre en fines lamelles.
Étape 3
Versez le vin dans une casserole.
Étape 4
Ajoutez les lamelles de gingembre, les bâtons de cannelle, l'anis étoilé et les zestes d'orange.
Étape 5
Ajoutez le jus de l'orange, puis le sucre en poudre et le sucre vanillé si vous en avez. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Étape 6
Servez avec quelques quartiers et zestes d'orange, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 199 kcal |
Matières grasses | 0.91 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Vin chaud" contient 199 Calories, 0.91 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 1 g de Protéines, 2 g de Fibres.