JOW - Recette : Soupe brocoli & parmesan

Soupe brocoli & parmesan

Un peu de croustillant dans votre soupe !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
287 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés.

Brocoli (frais)

Étape 2

Placez le brocoli dans une casserole et couvrez à hauteur d'eau. Salez, couvrez et laissez cuire à feu moyen 15 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 3

Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir.

Crème liquide

Étape 4

Après 15 minutes de cuisson, mixez la soupe. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Ajoutez de l'eau si la soupe est trop épaisse.

Étape 5

Servez avec les chips de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories287 kcal
Matières grasses21 g
Glucides19 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe brocoli & parmesan" contient 287 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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