Mixeur, Cookeo
Étape 1
Épluchez puis émincez l'oignon. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés.
Étape 3
Ajoutez le brocoli dans le bol Cookeo, continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 4
Couvrez à hauteur avec de l’eau (200 ml par personne environ).
Étape 5
Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 6
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Étape 7
Optionnel : ajoutez un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.
Étape 8
Servez la soupe avec le bleu émietté par dessus. C'est prêt !
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Calories | 330 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté brocoli & bleu" contient 330 Calories, 24 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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