Un plat à servir au milieu de la table et à partager en bonne compagnie
5 minutes
Préparation
298 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en rondelles. Placez-les dans un bol.
Étape 2
Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux, les anchois. Un peu de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 298 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tomate, mozzarella & anchois" contient 298 Calories, 24 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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