JOW - Recette : Tomate, mozzarella & anchois

Tomate, mozzarella & anchois

Un plat à servir au milieu de la table et à partager en bonne compagnie

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
298 kcalPar portion
 
 

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en rondelles. Placez-les dans un bol.

Mozzarella di bufala
Basilic (frais)

Étape 2

Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux, les anchois. Un peu de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories298 kcal
Matières grasses24 g
Glucides12 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Tomate, mozzarella & anchois" contient 298 Calories, 24 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 15 g de Protéines.

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