Tomate, mozzarella & anchois

18 avis

Un plat à servir au milieu de la table et à partager en bonne compagnie

Coline
Coline
9k

5 minutes

Préparation

298 kcal

Par portion

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en rondelles. Placez-les dans un bol.

Mozzarella di bufala
Basilic (frais)

Étape 2

Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux, les anchois. Un peu de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

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Calories298 kcal
Matières grasses24 g
Glucides12 g
Protéines15 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tomate, mozzarella & anchois" contient 298 Calories, 24 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Tomate, mozzarella & anchois
Très facile