Four, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Plat à gratin, Économe
Étape 1
Préchauffez le four à 220°. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en tranches.
Étape 2
Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 3
Émincez les oignons
Étape 4
Pendant ce temps, faites revenir les oignons avec les lardons, poivrez et laissez dorer 2 à 3 minutes. Déglacez la poêle avec le vin blanc.
Étape 5
Coupez le reblochon en lamelles.
Étape 6
Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, une couche de mélange de lardons, et répétez. Terminez par la crème et le reblochon. Salez et poivrez
Étape 7
Placez au four pour 15 minutes.
Étape 8
Servez avec une salade assaisonnée. C'est prêt !
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Calories | 794 kcal |
Matières grasses | 48 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartiflette express" contient 794 Calories, 48 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 33 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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