Et pourquoi ne pas transformer la raclette classique en tarte so delicious ?
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et émincez les oignons.
Étape 2
Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Ajoutez un fond d'eau, couvrez puis laissez mijoter 5 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, mélangez la crème, la moutarde, une pincée de sel et du poivre.
Étape 4
Retirez le couvercle les oignons et cuire 5 minutes supplémentaires. Salez, poivrez.
Étape 5
Coupez le fromage à raclette en petits dés.
Étape 6
L'eau des oignons doit s'évaporer totalement.
Étape 7
Disposez la pâte sur une surface plane. Étalez le mélange crème-moutarde sur la pâte en laissant 2 à 3 cm sur les bords.
Étape 8
Disposez les oignons, le fromage à raclette, poivrez puis repliez les bords vers l'intérieur.
Étape 9
Enfournez à 200°C pendant 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Étape 10
A déguster avec une petite salade verte avec une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne par exemple. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 418 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte rustique oignons & raclette" contient 418 Calories, 28 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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