Eton mess à la fraise

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Découvrez ce délicieux dessert anglais minute à la fraise !

Camille C.
Camille C.
Facile
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Cœur4.3k
Temps de préparation

AucunePréparation

Calories

323 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Fraise

Étape 1

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille.

Sucre (en poudre)

Étape 2

Déposez les fraises dans un bol et ajoutez la moitié du sucre. Mélangez. Laissez reposer au frais.

Crème liquide 30%

Étape 3

Réalisez la chantilly. Tous vos ustensiles et la crème liquide doivent être bien froids. Montez votre crème et le sucre avec un batteur et fouettez quelques minutes jusqu'à ce que la crème devienne plus ferme.

Meringue

Étape 4

Dans un bol, ajoutez la crème chantilly, quelques morceaux de meringues et les fraises. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories323 kcal
Matières grasses14 g
Glucides47 g
Protéines2 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Eton mess à la fraise" contient 323 Calories, 14 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 2 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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