Soupe express aux légumes & toast camembert

8 avis

Voilà comment accompagner une soupe pour une repas complet !

Camille C.
Camille C.
1.5k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

395 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Soupe aux légumes

Étape 1

Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Pain de campagne (tranché)
Camembert

Étape 2

Pendant ce temps, coupez des tranches de camembert et disposez-les sur les tranches de pain (vous pouvez les griller, si vous le souhaitez).

Étape 3

Servez la soupe chaude accompagnée des toasts au camembert. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories395 kcal
Matières grasses15 g
Glucides46 g
Protéines19 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe express aux légumes & toast camembert" contient 395 Calories, 15 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 19 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
8 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe express aux légumes & toast camembert