Flèche gauche

Salade de pâtes, mozza & allumettes végé

Soyez le premier à donner votre avis

Une salade encore meilleure dégustée sur la terrasse !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
Partager iOS
Cœur130
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

562 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. Réservez.

Tomates cerises

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Olives vertes (dénoyautées)

Étape 3

Égouttez puis coupez les olives en deux.

Vinaigre balsamique

Étape 4

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Mozzarella (mini)
Allumettes végé
Basilic (frais)

Étape 5

Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, les tomates cerises, les olives vertes, les billes de mozzarella et les allumettes végé. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez le tout. Servez la salade de pâtes dans une assiette et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories562 kcal
Matières grasses23 g
Glucides85 g
Protéines27 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes, mozza & allumettes végé" contient 562 Calories, 23 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 27 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de pâtes, mozza & allumettes végé
Lecture