Une salade toute en originalité, en fraicheur et en pistache bien sûr !
Four, Papier cuisson, Râpe
Étape 1
Préchauffez le four à 200°. Coupez les betteraves en quartiers.
Étape 2
Placez les betteraves sur une plaque allant au four avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Enfournez pendant 20 minutes à 200°.
Étape 3
Préparez la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt, le jus de citron, le zeste de citron, salez, poivrez et réservez.
Étape 4
Coupez grossièrement les pistaches.
Étape 5
Dans une assiette, servez le yaourt, ajoutez les betteraves rôtis et enfin les pistaches concassées grossièrement. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 272 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de betteraves & pistaches" contient 272 Calories, 14 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.