Simplicité, efficacité, le salade fraîcheur par excellence !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire le qunioa selon les instructions du paquet. Une fois cuit rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
Étape 3
Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, les noix concassées et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 547 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de betterave, chèvre & noix" contient 547 Calories, 31 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 16 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.