JOW - Recette : Salade de betterave, chèvre & noix

Salade de betterave, chèvre & noix

Simplicité, efficacité, le salade fraîcheur par excellence !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
547 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Cuire le qunioa selon les instructions du paquet. Une fois cuit rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Vinaigre de cidre

Étape 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.

Quinoa (cru)
Salade (Mélange)
Betterave (cuite)
Chèvre frais
Noix

Étape 3

Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, les noix concassées et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories547 kcal
Matières grasses31 g
Glucides53 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de betterave, chèvre & noix" contient 547 Calories, 31 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 16 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de betterave, chèvre & noix