Simplicité, efficacité, le salade fraîcheur par excellence !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire le qunioa selon les instructions du paquet. Une fois cuit rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
Étape 3
Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, les noix concassées et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 547 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de betterave, chèvre & noix" contient 547 Calories, 31 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 16 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?