Une salade réconfortante & pleine de saveurs !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites toaster les cerneaux de noix dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez la moitié et concassez finement l'autre moitié.
Étape 2
Préparez la vinaigrette, en mélangeant : les cerneaux de noix concassés avec la moutarde, le vinaigre de vin rouge et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les, puis plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez : les haricots verts, les cranberries, l'autre moitié des noix et le bleu émietté. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 474 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade d'haricots verts, bleu & cranberry" contient 474 Calories, 37 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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