Salade d'haricots verts, bleu & cranberry

6 avis

Une salade réconfortante & pleine de saveurs !

Domitille
Domitille
821
Très facile
Nutri-score BEco-score B

6 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

474 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Noix

Étape 1

Faites toaster les cerneaux de noix dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez la moitié et concassez finement l'autre moitié.

Moutarde
Vinaigre de vin rouge

Étape 2

Préparez la vinaigrette, en mélangeant : les cerneaux de noix concassés avec la moutarde, le vinaigre de vin rouge et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Haricot vert (surgelé)

Étape 3

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les, puis plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Cranberry
Bleu

Étape 4

Dans un saladier, ajoutez : les haricots verts, les cranberries, l'autre moitié des noix et le bleu émietté. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories474 kcal
Matières grasses37 g
Glucides26 g
Protéines10 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade d'haricots verts, bleu & cranberry" contient 474 Calories, 37 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
6 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade d'haricots verts, bleu & cranberry