Riz façon grand-mère

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Le riz de nos grand-mères pour un grand shot de réconfort.

Victoire
Victoire
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3 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

651 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet.

Étape 2

Une fois cuit, égouttez-le.

Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Pendant ce temps. Lavez puis émincez les champignons en fines lamelles.

Poulet (escalope)

Étape 4

Coupez le poulet en cubes.

Poulet (escalope)
Lardons

Étape 5

Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poulet à feu vif pendant 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.

Champignons de Paris (frais)

Étape 6

Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 minutes.

Crème liquide

Étape 7

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez la crème.

Étape 8

Salez, poivrez. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes.

Riz

Étape 9

Ajoutez ensuite le riz égoutté dans la poêle et mélangez.

Riz

Étape 10

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories651 kcal
Matières grasses32 g
Glucides46 g
Protéines47 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Riz façon grand-mère" contient 651 Calories, 32 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 47 g de Protéines, 1 g de Fibres.

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Riz façon grand-mère
Très facile