Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Une fois cuit, égouttez-le.
Étape 3
Pendant ce temps. Lavez puis émincez les champignons en fines lamelles.
Étape 4
Coupez le poulet en cubes.
Étape 5
Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poulet à feu vif pendant 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
Étape 6
Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Étape 7
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez la crème.
Étape 8
Salez, poivrez. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Étape 9
Ajoutez ensuite le riz égoutté dans la poêle et mélangez.
Étape 10
Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 651 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz façon grand-mère" contient 651 Calories, 32 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 47 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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