Raclette veggie

9 avis

Tout le monde devrait pouvoir manger une raclette !

Camille U.
Camille U.
2.4k
€€€
Très facile
Nutri-score BEco-score A
Mieux manger 😋

10 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

1031 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pommes de terre

Étape 1

Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau froide. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 35 à 45 minutes. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, il doit entrer et sortir facilement.

Potimarron

Étape 2

Pendant ce temps, lavez, évidez puis coupez le potimarron en cubes à l'aide d'un bon couteau. Versez les cubes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.

Raclette

Étape 3

Faites fondre et griller les tranches de fromage à l'aide d'un appareil à raclette ou placez-les au four à 200°C en position grill pendant 5 minutes dans un plat à gratin.

Cornichon
Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Servez le fromage avec les pommes de terre chaudes, le potimarron, les champignons coupés en 4 et les cornichons, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories1031 kcal
Matières grasses57 g
Glucides106 g
Protéines62 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raclette veggie" contient 1031 Calories, 57 g de Matières grasses, 106 g de Glucides, 62 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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