Punch maison

7 avis

Le cocktail emblématique des Caraïbes - parfait pour cet été !

Camille C.
Camille C.
Très facile
3k

50 minutes

Préparation

12 heures

Repos

286 kcal

Par portion

recette

Citron vert

Étape 1

Lavez puis coupez les citrons verts en fines rondelles.

Banane

Étape 2

Épluchez puis coupez les bananes en rondelles.

Ananas (entier)

Étape 3

Épluchez l'ananas. Coupez-le en rondelles puis en quartiers.

Rhum (ambré)
Jus d'orange
Jus d'ananas
Jus de goyave
Cannelle (en poudre)

Étape 4

Dans un grand saladier ou une jarre, ajoutez : les fruits, le rhum ambré, le jus d'orange, le jus d'ananas, le jus de goyave et la cannelle. Mélangez bien le tout et laissez macérer au frais 12h avant de servir.

Étape 5

Versez le cocktail dans des verres et dégustez-le bien frais. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories286 kcal
Matières grasses0.28 g
Glucides37 g
Protéines0.89 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Punch maison" contient 286 Calories, 0.28 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 0.89 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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