Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons.
Étape 3
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le brocoli pendant 5 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les oignons émincés et faites-les revenir 1 minute, à feu moyen.
Étape 6
Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4 à 5 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 7
Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Étape 8
Dans une assiette, servez le riz avec le brocoli, le poulet et la sauce à la moutarde. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 728 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde, brocoli & riz" contient 728 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 47 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.