Un plat à servir avec une bolée de cidre frais !
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle
Étape 1
Lavez, évidez puis coupez la courge en deux. Coupez-la ensuite en cubes à l'aide d'un bon couteau.
Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec le potimarron. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.
Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faites revenir sur feu moyen pendant 1 à 2 minutes, le temps que les morceaux de poulet soient bien dorés.
Étape 5
Pendant ce temps, épluchez, coupez l'oignon en deux puis en lamelles.
Étape 6
Salez et poivrez le poulet et ajoutez les oignons. Mélangez. Faites cuire 4 minutes sur feu moyen en remuant.
Étape 7
Versez le cidre pour déglacer les sucs de cuisson. Laissez réduire 3 minutes.
Étape 8
Ajoutez la crème et mélangez. Réservez au chaud.
Étape 9
À la fin du programme, videz le bol et replacez le potimarron égoutté dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 10
Servez la purée avec le poulet, nappez de sauce, salez et poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 500 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet au cidre & purée de potimarron" contient 500 Calories, 25 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 40 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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