Potimarron rôti à la fourme d'Ambert

59 avis

Deux ingrédients qui se rencontrent goulument dans le four. Un vrai régal.

Victoire
Victoire
14.4k

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

440 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Potimarron
Fourme d'Ambert

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le potimarron en 2, videz-le puis coupez le fines lamelles (pas besoin de retirer la peau).

Fourme d'Ambert

Étape 2

Coupez la fourme en lamelles.

Potimarron
Fourme d'Ambert

Étape 3

Dans un plat allant au four, ajoutez les tranches de potimarron en y intercalant les lamelles de fourme d'Ambert.

Crème fraîche

Étape 4

Ajoutez la crème, sel, poivre et un léger filet d'huile d'olive sur le dessus.

Étape 5

Enfournez pendant 40 minutes au four. C'est prêt ! A accompagner d'une petite salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses29 g
Glucides35 g
Protéines17 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Potimarron rôti à la fourme d'Ambert" contient 440 Calories, 29 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Potimarron rôti à la fourme d'Ambert
Très facile