JOW - Recette : Potimarron rôti à la fourme d'Ambert

Potimarron rôti à la fourme d'Ambert

Deux ingrédients qui se rencontrent goulument dans le four. Un vrai régal.

10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
440 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Potimarron
Fourme d'Ambert

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le potimarron en 2, videz-le puis coupez le fines lamelles (pas besoin de retirer la peau).

Fourme d'Ambert

Étape 2

Coupez la fourme en lamelles.

Potimarron
Fourme d'Ambert

Étape 3

Dans un plat allant au four, ajoutez les tranches de potimarron en y intercalant les lamelles de fourme d'Ambert.

Crème fraîche épaisse

Étape 4

Ajoutez la crème, sel, poivre et un léger filet d'huile d'olive sur le dessus.

Étape 5

Enfournez pendant 40 minutes au four. C'est prêt ! A accompagner d'une petite salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses29 g
Glucides35 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Potimarron rôti à la fourme d'Ambert" contient 440 Calories, 29 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 17 g de Protéines.

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