Potimarron à la fourme d'Ambert au air-fryer
Soyez le premier à donner votre avisLe potimarron qui met tout le monde de bonne humeur !

Ingrédients
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Ustensile
Air-fryer
recette

Étape 1
Lavez puis coupez le potimarron en deux. Videz-le, puis coupez-le en très fines lamelles.

Étape 2
Coupez la fourme en lamelles.
Étape 3
Disposez une couche de tranches de potimarron dans le panier du air-fryer, suivie d'une couche de fourme d'Ambert. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Étape 4
Ajoutez la crème fraîche par-dessus*. Salez, poivrez. Faites cuire au air-fryer 25 à 30 minutes à 200°C. *Consultez nos astuces pour cette étape
Étape 5
Une fois le potimarron tendre et le fromage fondu et gratiné, sortez le panier du air-fryer. Servez le potimarron à la fourme d'Ambert dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter un peu d'ail, d'herbes séchées & de champignons dans votre plat.
Un client astucieux
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 299 kcal |
| Matières grasses | 23 g |
| Glucides | 9 g |
| Protéines | 12 g |
| Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Potimarron à la fourme d'Ambert au air-fryer" contient 299 Calories, 23 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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