Poêlée de légumes sautés & quinoa

20 avis

Savourez cette poêlée veggie délicieusement épicée !

Marcy
Marcy
4.7k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

3 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

485 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez-le au chaud.

Gingembre (frais)

Étape 2

Épluchez le gingembre, puis émincez-le finement.* *Consultez nos tips pour cette étape

Poêlée de légumes (congelé)

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en mélangeant.

Étape 4

Ajoutez le gingembre émincé, puis faites revenir le tout 2 minutes supplémentaires.

Sauce Teriyaki

Étape 5

Ajoutez le quinoa cuit dans la poêle et versez la sauce teriyaki par-dessus. Mélangez et faites revenir 4 à 5 minutes.

Sauce piment (Sriracha)

Étape 6

Dressez la poêlée de légumes dans une assiette. Option : parsemez le tout de graines de sésame et ajoutez un peu de sauce piment pour relever les saveurs de votre plat. C'est prêt !

Astuce recetteMarcy

Épluchez la peau du gingembre à l'aide d'une cuillère ou d'un économe.

- Marcy, Créatrice de recettes

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories485 kcal
Matières grasses19 g
Glucides65 g
Protéines12 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de légumes sautés & quinoa" contient 485 Calories, 19 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Poêlée de légumes sautés & quinoa