Pizza Margherita

215 avis

La pizza originale !

Victoire
Victoire
37.6k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

532 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza
Tomate (purée)
Mozzarella (boule)

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°. Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en couche fine (laissez 1 cm de bordure), ajoutez la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus et enfournez pendant 10 minutes.

Basilic (frais)

Étape 2

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four et ajoutez le basilic, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories532 kcal
Matières grasses26 g
Glucides53 g
Protéines19 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza Margherita" contient 532 Calories, 26 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Pizza Margherita
Très facile