Plaques de cuisson, Casserole, Fouet
Étape 1
Écrasez les galettes bretonnes.
Étape 2
Lavez les poires et coupez-les en fines tranches.
Étape 3
Cassez le chocolat en carrés.
Étape 4
Faites chauffer la crème liquide. Une fois la crème bouillie, coupez le feu, ajoutez le chocolat et remuez avec un fouet jusqu'à former une ganache bien lisse.
Étape 5
Dans un bol, servez le fromage blanc avec les poires, la ganache en filet sur le dessus et les galette écrasées. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 679 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl poire & chocolat" contient 679 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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