Passion fruit paloma

On vous présente le nouveau cocktail de l'été : à tester de toute urgence !

Camille C.
Camille C.

4 minutes

Préparation

283 kcal

Par portion

Ustensiles

Presse-agrumes, Rouleau à patisserie

recette

Citron vert

Étape 1

Coupez le citron vert en deux, puis pressez-le. Gardez un petit quartier de citron vert pour la décoration.

Fruit de la passion

Étape 2

Coupez le fruit de la passion en deux puis récupérez leur chair à l'aide d'une cuillère.

Citron vert
Tequila
Sirop de sucre de canne
Fruit de la passion

Étape 3

Dans un verre ou un pichet -si vous réalisez plusieurs cocktails-, mélangez : le jus de citron vert, la tequila, le sirop de sucre de canne et la chair du fruit de la passion. Mélangez le tout.

Étape 4

Optionnel : Préparez une petite assiette de sel fin. Glissez le quartier de citron vert tout autour du verre puis trempez les bords du verre dans le sel fin.

Étape 5

Remplissez le verre de glace pilée. Si vous n'en avez pas, pilez les glaçons en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Eau gazeuse
Basilic (frais)

Étape 6

Versez ensuite le mélange paloma dans le verre puis complétez avec l'eau gazeuse. Décorez avec des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories283 kcal
Matières grasses2 g
Glucides29 g
Protéines2 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Passion fruit paloma" contient 283 Calories, 2 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 2 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Passion fruit paloma
Très facile