Une nouvelle recette pour les fans de pâtes !

Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Four

Étape 1
Dans un plat allant au four, ajoutez le bœuf. Faites réchauffer la viande et sa sauce selon les instructions du paquet.

Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Étape 3
Lavez puis coupez les champignons en quartiers.

Étape 4
Lavez puis hachez le persil, si vous en avez.

Étape 5
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 6
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les champignons et les oignons. Salez, poivrez et faites-les cuire 5 à 6 minutes.


Étape 7
Déglacez au vin blanc puis ajoutez la crème fraiche. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes, sur feu doux.
Étape 8
Ajoutez les pâtes égouttées et le persil dans la poêle. Mélangez à nouveau et réservez.
Étape 9
Une fois le bœuf bien réchauffé, sortez le plat du four. Coupez la viande en tranches fines.
Étape 10
Servez les pâtes aux champignons dans une assiette creuse avec le paleron de bœuf. Versez la sauce sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 835 kcal |
| Matières grasses | 29 g |
| Glucides | 77 g |
| Protéines | 54 g |
| Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Paleron de bœuf, pâtes & champignons" contient 835 Calories, 29 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 54 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score D
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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