Flèche gauche

Paleron de bœuf, pâtes & champignons

Soyez le premier à donner votre avis

Une nouvelle recette pour les fans de pâtes !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score D
Partager iOS
Cœur34
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

16 minutesCuisson

Calories

835 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Four

recette

Paleron de bœuf (cuisiné)

Étape 1

Dans un plat allant au four, ajoutez le bœuf. Faites réchauffer la viande et sa sauce selon les instructions du paquet.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Lavez puis coupez les champignons en quartiers.

Persil (frais)

Étape 4

Lavez puis hachez le persil, si vous en avez.

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 5

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.

Étape 6

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les champignons et les oignons. Salez, poivrez et faites-les cuire 5 à 6 minutes.

Vin blanc
Crème fraîche

Étape 7

Déglacez au vin blanc puis ajoutez la crème fraiche. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes, sur feu doux.

Étape 8

Ajoutez les pâtes égouttées et le persil dans la poêle. Mélangez à nouveau et réservez.

Étape 9

Une fois le bœuf bien réchauffé, sortez le plat du four. Coupez la viande en tranches fines.

Étape 10

Servez les pâtes aux champignons dans une assiette creuse avec le paleron de bœuf. Versez la sauce sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories835 kcal
Matières grasses29 g
Glucides77 g
Protéines54 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Paleron de bœuf, pâtes & champignons" contient 835 Calories, 29 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 54 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score D
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Paleron de bœuf, pâtes & champignons
Lecture