One pan poulet caprese

46 avis

Poulet & tomates mozza - en voilà une recette qui donne l’eau à la bouche !

Hannah
Hannah
Très facile
Nutri-score AEco-score B
5.1k

5 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

891 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Poulet (haut de cuisse)
Pommes de terre (primeur)
Herbes de Provence

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez le poulet et les pommes de terre. Saupoudrez le poulet avec les herbes de Provence, puis arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 25 à 30 minutes.

Basilic (frais)

Étape 2

Si vous en avez, ciselez le basilic.

Tomate cerise

Étape 3

Au bout des 30 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez-y les tomates. Remuez bien puis enfournez pour 10 minutes supplémentaires.

Mozzarella (mini)
Crème balsamique

Étape 4

Sortez la plaque du four et ajoutez la mozzarella, un filet de crème balsamique et le basilic ciselé. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories891 kcal
Matières grasses55 g
Glucides57 g
Protéines47 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet caprese" contient 891 Calories, 55 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
46 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan poulet caprese