Une recette simple, rapide et gourmande : la recette qu'il vous faut !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier aluminium
Ătape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes.
Ătape 2
Séchez les cuisses de poulet avec un torchon ou un essuie-tout.
Ătape 3
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pommes de terre d'un cÎté. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Ătape 4
Ajoutez le poulet de l'autre cÎté de la plaque, salez et poivrez.
Ătape 5
Ătalez la sauce barbecue sur les hauts de cuisse de poulet.
Ătape 6
Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.
Ătape 7
Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts sur les pommes de terre. Assaisonnez selon vos préférences. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autre couche de sauce barbecue pour encore plus de saveurs.
Ătape 8
Enfournez Ă nouveau pour 20 Ă 25 minutes de cuisson.
Ătape 9
Servez le plat bien chaud. C'est prĂȘt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 880 kcal |
MatiĂšres grasses | 44 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet barbecue & haricots verts" contient 880 Calories, 44 g de MatiÚres grasses, 81 g de Glucides, 40 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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