Qui a dit que les nuggets végétariens n'avaient pas de goût ?
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Économe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet, soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.
Étape 4
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient.
Étape 5
Ajoutez le lait et le beurre. Salez et poivrez. Écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
Étape 6
Servez les nuggets avec la purée, salez et poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 581 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Nuggets veggie & purée" contient 581 Calories, 27 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 21 g de Protéines, 9 g de Fibres.